Skip to main content

"CFS Cover Premià de Mar vs Centelles"

Después del partidazo que jugaron los chicos de Òscar Larrotcha el miércoles pasado frente al Levante en Copa del Rey.

Tocaba jugar contra Jamones Centelles. Conscientes de la importancia del partido y de las bajas por parte de nuestro equipo, el vestuario se unió más que nunca para trabajar duro durante los 40 minutos. Gracias al esfuerzo de todos los 3 puntos se quedaron en Premià de Mar. Nuevamente de dar las gracias a nuestra afición, que siempre está animando y llevando al equipo en volandas.Primero de todo felicitar al grupo por el sacrificio que han realizado y por el deseo de ganar desde el primer minuto.Hoy destacaría a Aleix Dalmau, que ha estado soberbio bajo los palos y ya llevamos 2 partidos consecutivos con la portería a 0, después de 5 jornadas somos el equipo menos goleado, con una media de 1’8 goles por partido en contra.Al termino del partido nuestro técnico declaraba:Destacar y agradecer a nuestro capitán David Herraiz el esfuerzo tan grande que ha hecho hoy, para poder jugar dicho partido al igual que Fernán.Hemos ganado 4-0, pero nos ha costado mucho, ha sido un partido muy difícil el rival defendía a media pista y esperaba el robo para intentar hacernos daño a las contras.Hemos llevado en todo momento el Timing de partido.La primera parte ha sido oscura y gris, hasta que el minuto 14 de partido Jordi Calderón ha marcado un auténtico golazo de disparo exterior al deshacerse de su defensor. Ha sí finalizaba la primera parte.Hemos salido a por el partido en la segunda parte, hemos apretado y al final Whesley marcaba el 2 gol finalizando una gran jugada. Este gol no ha llegado hasta bien entrada la segunda parte, pero ha sido la recompensa al trabajo bien hecho durante el partido. Nuevamente en una transición hemos marcado, el gol ha sido de Ignasi Solé, un premio ha su gran trabajo.Con el 3-0, Centellas lo ha intentado de 5, pero no ha podido contra nuestra defensa ordenada y para finiquitar el partido Herraiz marcaba al robar un balón.Felicitar a todo el grupo por el compromiso que día a día demuestran por el Club.Está noche a debutado Marc Balcells, felicidades chico.