Skip to main content

El Cover pierde en casa y espera superar al Montsant

El Cover de fútbol sala perdió el primer partido a casa de la temporada después del 2 a 5 final contra el Isur.

Los de Larrotcha suman sólo 3 puntos de los primeros 12. El Isur ha sido el primer rival capaz de llevarse los puntos del Municipal. No acostumbra el Cover a perder en casa. De hecho, habían sumado la victoria en el único partido como local y, en cambio, son los partidos de fuera los que se acostumbran a perder. Sábado, en cambio, cambió la tendencia y la Isur, con una grande segunda parte, fue capaz de superar el Cover por 2 goles a 5 y de este modo, se llevan la victoria de la jornada número 4. El técnico, Òscar Larrotcha, lamenta la derrota, a pesar de que asegura no estar preocupado, porque el equipo está en linea ascendiente. El Cover tiene un total de 3 puntos después de 4 partidos y ocupa la decimotercera posición de la Tercera Nacional. Estos días, los premianencs entrenan ya de cara al próximo partido: sábado visitan la pista del Montsant, cuarto clasificado.