Skip to main content

Otra "Noche Mágica" Cover 7 - 6 Marfil

Partido espectacular de fútbol sala el vivido este pasado 28 de diciembre en el municipal de Premià de Mar donde los hombres de Òscar Larrotcha Sentís se median a Marfil Santa Coloma de Primera división.

La primera parte fue muy vistosa y distraída para el espectador. Ya que hubo oportunidades para ambos escuadras. Aunque los porteros de ambos equipos se encargaban una y otra vez con sus intervenciones que en el luminoso al término de la primera parte reflejara solamente  un 2-0 a favor de Cover Premià que supo aprovechar más sus ocasiones.  Con un golazo de Jordi Calderón que hizo levantar el pabellón, dada la plasticidad y la ejecución del gol, el segundo gol fue en una transición ejecutada a la perfección por los chicos de Òscar L. que finalizo Marc Fernández.
En fin el equipo local hizo una primera parte muy sería en defensa y sobre todo con ayudas continuas en el eje central e intento que Marfil no pudiera entrar ni desplegar su juego habitual.
La segunda parte fue otro cantar Marfil salió a por el partido con una presión constante. Fruto de esta presión los chicos de Xavi Passarius y de la mano de Adolfo que fue su hombre más eficaz y resolutivo dieron la vuelta al marcador y llevaron durante los primeros 10 minutos decesta parte el TIMING del partido en todo momento y se pusieron con un 2-5 a su favor. Pero a partir de este momento los de Òscar Larrotcha, lejos de bajar los brazos, empezaron a desplegar su mejor juego y poco a poco se hicieron dueños y señores del partido con un juego vertical, directo y variando en todo momento la táctica de partido. Todos los goles fueron auténticos golazos, donde Chico no pudo hacer nada, los goles en esta segunda parte  fueron de Marquitos(1), Marc Fernández(2), Calderón(1) y Prieto(1) este último de doble penalti a falta de 10s que dio el triunfo a Premià de Mar.
Señalar el juego de 5 que llevaron acabo los hombres de Larrotcha y destacar la actuación de David Herraiz y la implicación de todo el equipo.
Destacar la afluencia de público y la cordialidad entre ambos equipos.
Y señalar que esta noche Cover no pudo contar con los porteros del primer equipo y echaron  manó del portero del filial Xavier Fontan y del cadete Matías Mangui. Así mismo Òscar L. No pudo contar con Ignaci Solé y Fernán. Apuntar que Marfil no pudo contar con Dani Salgado y Rubén ambos por lesión.