Skip to main content

"CFS Cover Vs Futsal Santiago"

Articulo escrito por Pressingsala.

En una jornada en la que 3 de los 5 representantes de la categoría de bronce del fútbol sala español accedieron a la siguiente ronda

eliminando a equipos de 1ª División, Cover Premià de Mar, pese a quedar eliminado, dejó un buen sabor de boca entre sus aficionados.Y es que hasta el gol de Raúl Campos en el minuto 38, los catalanes aguantaron el tipo, aunque quizás les faltó esa pizca de suerte necesaria en las grandes gestas. Sin duda alguna, el 0 en su casillero cercenó sus opciones en esta eliminatoria, más igualada sobre el parquet del Municipal de Premià de lo que refleja el resultado final.Un gol en el minuto 3 de los gallegos parecía pinchar el globo de la ilusión del equipo de

inferior categoría, pero, con el paso de los minutos, se fue rehaciendo y fue un rival incómodo para Santiago Futsal. El 0-2 en las postrimerías del 1º tiempo tendría su trascendencia tras el descanso. Con dos goles de ventaja, los de Santi Valladares optaron por controlar el esférico y alargar al máximo sus posesiones ante un Cover que se mostró muy competitivo y que, a poco del final, apostó por el ataque de 5. En los 2 últimos minutos encajó un parcial de 0-3 que desdibuja un poco el papel de los premianencs.

Aliniaciones:

Cover Premià: Òscar Orrios, Wesley, Ignasi Solé, Oscar Prieto y Marc Fernández. También jugaron: Jonathan, Jordi Calderón, Fernan, Igor Dutra, David Herráiz y Marquitos.

Santiago:Carlos Barrón, David, Barroso (1), David Pazos y Hamza (1). También jugaron: Hugo (1), Lucho, Alan, Raúl Campos (1), Jorge (1), David y Diego Quintela.

Targetas:

Amonestado con cartulina amarilla el visitante Lucho.

Goles:

0-1 (3') Hamza; 9-2 (19') Jorge; 0-3 (38') Raúl Campos (p); 0-4 (39') Hugo; 0-5 (39') Barroso.