CFS Cover 6 - 2 FS Montcada

CFS COVER PREMIÀ DE MAR 6-2 FS MONTCADA

"4 victoria consecutiva de los de Òscar Larrotcha ante un rival que no dejo de luchar durante todo el partido"

La primera parte acabo 3-0 para los nuestros con goles de Mau, Choco y Andresito. Destacar la actuación de Esteve durante todo el partido que sin lugar a duda contribuyó a que el luminoso al término de los primeros 20 minutos reflejare el 3-0.

La segunda parte los de Larrotcha seguían apretando de hay el nuevo gol de Andresito que significaba el 4-0, después de una gran jugada colectiva de todo el equipo. Con este resultado y a falta de 11 minutos, los nuestros bajaron la intensidad. A falta de 8 minutos Montcada lo intento de 5 y conseguí recortar diferencias en el marcador con dos goles casi consecutivos. En estos instantes la defensa no funcionaba como habitualmente funciona, pero a falta de 2 minutos Vicen y Andresito marcarían en un robo de balón y al trasformar un penalti  el 6-2 definitivo.

Al término del match Larrotcha en declaraciones a radio Premià de Mar, comentó que esta semana toda ella ha sido "rara" y hemos ido durante todo el partido a remolque pese al 4-0 inicial, el equipo y yo mismo no hemos sabido jugar con un resultado tan favorable fruto de los nervios que tenía el equipo en general. Pero una vez más mis chicos han demostrado que cuando trabajan en equipo, son difíciles de batir. Para acabar, a punto que hoy no hemos sabido situarnos correctamente a nivel defensivo cuando el rival nos ha atacado con portero jugador, no hemos sabido durante unos instantes trabajar en unidad y fácilmente nuestras líneas se desajustaban añadía al término de las declaraciones.

Fuente: Gabinete de Comunicación y Marketing del CFS COVER PREMIÀ DE MAR