Skip to main content

FS Salou 2 vs 5 CFS Cover

Nueva victoria de los de Òscar Larrotcha por 2-5 ante un gran rival, que en todo momento lucho por la victoria. Gran entrada en el pabellón de SALOU, que en todo momento no pararon de animar a su equipo.

La primera parte ha estado muy igualada, ya que ambas escuadras creaban peligro. Nuestro equipo se adelantaba 0-1, a los 7s, con un gran gol de Andresito. Los de Larrotcha lo intentaban una y otra vez, pero se estrellaban contra la gran defensa rival. En dos contras Salou daba la vuelta al marcador y el luminoso al término de la misma reflejaba el 2-1 a favor del equipo local.

La segunda parte Larrotcha a cambiado el rigor táctico establecido, de hay el 2-2 obra de Vicen y las múltiples ocasiones que han tenido los nuestros. A falta de 10 minutos nuestro jugador Nai ha sido expulsado por doble targeta amarilla. En inferioridad numérica nuestros "gladiadores" con una gran defensa marcaban el 2-3, gol nuevamente de Andresito. A partir de ese momento el equipo local lo ha intentado con portero jugador, pero nuevamente por tercera semana consecutiva el equipo rival no ha podido con la gran defensa ordenada de los nuestros. Mosaab marcaría 2 goles más que a la postre seria el resultado final del match, 2-5.

Al término del partido Larrotcha en declaraciones a radio Premià de Mar, destacaba el poder de reacción de los suyos y sobre todo a destacado la frescura de los suyos en las segundas partes, donde los equipos bajan en intensidad y nosotros subimos gracias al gran trabajo realizado durante la semana. Quiso mencionar a todos sus chicos pero esta semana nuevamente MOSAAB y ANDRESITO han estado sublimes, no tengo palabras para ellos, cada día me sorprenden, estos chicos no tienen techo. También destacó el gran trabajo ofensivo del chico maravillas"CHOCO" y el trabajo realizado por VICEN defensivamente al igual que ESTEVE que ha estado soberbio. Los peques del equipo CRISTIAN y MARCEL han cuajado un gran partido.

Y para acabar destacó que llevamos 2 semanas sin nuestro gran Capitán "GORDILLO" pero su espíritu está en la pista y sus compañeros cada semana intentan superarse, trabajando, trabajando y trabajando todos hacia el mismo objetivo, este equipo es el reflejo de la unidad y el compañerismo. Tanto CALDERÓN, QUIMET, JOEL, SAMBI, ADRIÀ, JONATHAN,....HOY TAMBIÉN HAN JUGADO DESDE SU TRABAJO, DESDE LA GRADA, ETC. EQUIPO, RESPETO, UNIDAD Y TRABAJO, valores de mis chicos añadía Larrotcha.

Fuente: Departamento de Comunicación y Marketing del CFS Cover Premià de Mar