Skip to main content

CFS Cover vs CN Sabadell

Los chicos de Òscar Larrotcha no tienen piedad y le endosan un 9-1 al CN SABADELL, con un "CHOCO" estelar que deleito al público del Municipal con su juego y su "Hat Trick".

Pese al resultado abultado nuestro equipo no consiguió perforar la portería rival hasta el minuto 16 de la primera parte con una jugada magistral de QUIMET que finalizó "CHOCO".

LA PRIMERA PARTE, fue de transición ya que a pesar de llevar en todo momento el "TIMING" del juego los nuestros, el equipo rival defendía su portería con uñas y dientes. Pero con un juego vertical, directo y con jugados de tiralíneas los hombres de LARROTCHA consiguieron irse al descanso con un 4-0 en su casillero, los goles fueron obra de "CHOCO" 3 y ANDRESITO 1.

A los 4 minutos de la segunda parte nuestro equipo ya ganaba 5-0, aunque el rival recortaría diferencias en el marcador de un chute directo, donde ESTEVE no pudo hacer nada. Nuestro técnico planteó una presión que hizo mucho daño al equipo rival, ya que no conseguían salir con claridad, este factor hizo que los nuestros fueran dueños del juego y del Balón de hay el 7-1 a falta de 10 minutos.
El adversario lo intento de 5 pero no pudo contra la gran defensa del COVER, el partido acabaría 9-1, con goles de ANDRESITO 3, CHOCO 3, MAU 1, VICEN 1 y MOSSAB 1, este último marcó un auténtico golazo que hizo levantar de sus asientos a los aficionados del Municipal.

En declaraciones a radio Premià de Mar, al término del partido, LARROTCHA destaco el juego de su equipo pero sobre todo las ganas de todos sus chicos en todo momento. Quiso destacar el debut de CRISTIAN por su descaro y atrevimiento en todo momento y el juego desplegado por QUIMET y "CHOCO" que han hecho vibrar a todos los aficionados que se encontraban en el Pabellón de Premià de Mar, sin duda este dueto dará que hablar, hay pocos jugadores como estos dos monstruos lo tienen todo, calidad y visión global.
Para finalizar quiso resaltar el comportamiento de sus jugadores e implicación. Añadió este equipo se está haciendo como tal y queda mucho trabajo por realizar, sobre todo a balón parado.