Skip to main content

"Derbi Gelido" en Premià de Mar

En la foto podemos ver a Marc Fernández, autor de 4 goles.Derbi gélido en el Pabellón de Premià  de Mar, los de Òscar Larrotcha saltaron a la pista pensando en el partido de Copa del Rey..En declaraciones anteriores el mister del Premià ya aviso de la complicación del partido, aún sabiendo la categoría del rival, fue desde el minuto uno a por elpartido.El planteamiento del mismo fue una presión constante para dificultar la salida del rival, conscientes de lo que eso con llevaba, aún sin ver al mejor Premià, en una transición Òscar Prieto finalizó una jugada del equipo y marcó el primer gol.

A partir de este momento Vilassar apretó y consiguió contrastar la desventaja en el marcador.A pesar de las numerosas ocasiones del Premià, la primera parte acabo en el luminoso con empate a 2.La segunda parte fue totalmente diferente, ya que el equipo dirigido por Òscar Larrotcha fue a por el partido con una presión más eficaz y con un juego más vertical. Esto hizo que a falta de 4 minutos el resultado fuera de 5-2, favorable al conjunto local.A partir de este instante Vilassar lo probó de 5, pero no pudo superar la defensa de 5 del conjunto local.

El partido finalizó con un 5-3, en el luminoso.Al término del mismo, Òscar Larrotcha declaraba sentirse satisfecho por el trabajo y la implicación de todos sus jugadores y destacaba la capacidad ofensiva de Marc Fernández que marcó 4 goles, siendo 3 de ellos de bella factura ya que entraron por la misma escuadra en la portería del equipo rival.