"Cover Premià de Mar 4 - 0 Subirats Centelles"

Cover regateó al "virus copa" con entrega ante un Centelles que, pese al resultado final, se mantuvo en el encuentro hasta los instantesfinales.Pese al dominio de los de Oscar Larrotcha,no consiguieron adelantarse en el marcador, mientras que el conjunto visitante defendía a media pista y salía con peligro a la contra. A seis minutos del descanso, Jordi Calderón aprovechaba uno de los pocos errores defensivos del rival para hacer el 1-0 de tiro exterior.La segunda mitad, mucho más intensa que la primera, tuvo a los porteros como grandes protagonistas, ya que el peligro rondó una y otra área. La persistencia local tuvo su premio a cuatro minutos del final y Wesley conseguía el 2-0. De ahí al final, los de Guillem Vilar lo intentaron con portero-jugador y encajaban dos goles más.A destacar el debut del juvenil Marc Balcells y que Premià, además de ser el equipo menos goleado de su grupo, encadena su segundo partido sin encajar un gol.