"Sala 5 Prosperitat Vs CFS Cover"

Partido espectacular donde los haya, ya que durante los 40 minutos del "match" hubo alternancia en el marcador y en ningún momento ninguno de los dos equipos dio el partido por perdido.Al término del partido Enric Sánchez entrevistó a Òscar Larrotcha, entrenador del CFS Cover, este describió el partido como un auténtico partidazo y destacó el trabajo y la unidad de su equipo. Esta vez los chicos de Larrotcha demostraron que cuando se ponen el mono de trabajo son un equipo difícil de batir.

CRÓNICA

La primera parte no tuvo un dominador concreto ya que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones para marcar, el Premià salió con las ideas claras y defendió a 12 metros intentando salir a la contra ya que sabía de las virtudes del equipo rival.

Esta finalizó con 0-1, gol que el equipo rival se marcó en propia puerta en una jugada desafortunada.

En la segunda parte, "Sala 5 Prosperitat" salió a por el partido, pero durante los primeros 10 minutos no pudo con la gran defensa del Premià que en una transición ofensiva marcaba de chute exterior Òscar Prieto, pero a partir de este momento el equipo rival lo intentó presionando y fruto de esta presión consiguió dar la vuelta al marcador con 4 auténticos golazos, destacando el primer gol de Rafa Muñoz que marcó de falta directa por la mismísima escuadra. También destacar el gol de Sintu de chute exterior y la finalización del tercer gol de Peramos.

A partir de este momento el Premià lo intentó de 5 sin lograr su objetivo, pero a falta de 50 segundos con dos chutes exteriores de David Herraiz y Marc Fernández respectivamente hicieron subir las tablas en el marcador.

Òscar Larrotcha destaco al término del partido,la gran labor e implicación de David Herraiz durante todo el partido. Así mismo el sacrificio de todo el equipo.