"Petromialles Vs CFS Cover Premià de Mar"

Gran partido de los chicos de Òscar Larrotcha sin premio. El equipo local,condicionados por las 5 faltas a los 6 minutos de juego culpa del gran juego desplegado por los chicos de Òscar Larrotcha, llegaron vivos al descanso.

Gracias en gran parte a los regalos en los goles por parte del equipo visitante y a 2 lanzamientos de doble-penalti errados. La 2ª mitad Cover fue a por el partido pero los constantes errores de cara a portería y a otro clamoroso regalo en defensa hizo que Manresa se pusiera por delante en el marcador 3-2, aunque seguidamente fue neutralizado y en otra jugada desafortunada de disparo exterior nuevamente Manresa se adelante. Pero Cover no dejo de buscar el empate con su juego directo y vertical y lo consiguió. Aunque Manresa volvió a Marcar. A falta de 4 minutos Premià lo busco con portero jugador, pero está vez no hubo premio.