"Cover Premià Vs La Unión"

Inicio igualado entre dos equipos que buscaron explotar al máximo sus argumentos ofensivos,ataque estático con pívot para los locales y transiciones rápidas para los visitantes.

Se avanzó La Unión tras una pérdida de balón sobre el círculo central que originó un contragolpe conducido por Pol que finalizó Javi. A partir de ahí, Premià tuvo más posesión pero sin generar excesivo peligro hasta que, en una jugada de estrategia, Marquitos empataba. Un error defensivo de los visitantes propició el 2-1 de Jordi Calderón.En la segunda parte los colomenses buscaron el empate, pero les faltó finalización. Por su parte, el equipo local vio como pasaban los minutos hasta que, en el minuto 36, desaprovechaba una falta sin barrera en el borde del área. De ahí al final, el partido enloqueció, Wesley hizo el 3-1, La Unión marró un doble-penalti y, a 5 segundos del final, Marc Fernández marcó el definitivo 4-1. ( Crónica de Pressingsala).